Canapés & Brötchen

bieten sich hervorragend in Kombination zu Fingerfood an und werden gerne bei Empfängen, Agapen und verschiedenen Feierlichkeiten als Snack genossen. Mit viel Liebe und Kreativität bereiten wir so ziemlich jede deftige, edle, feine oder süße Leckerei als mundgerechten Snack zu.

Canapés kommen ursprünglich aus Frankreich wo schon im 17. Jahrhundert edlen Damen und Herren diese kleinen Appetithäppchen zu Empfängen gereicht wurden.

 

Wir verwenden Canapés meist mit Rinde und wir achten auf regionale und saisonale Produkte. Deshalb verwenden wir lieber schmackhaftes Bauernbrot vom Bauern neben an oder Gebäck vom Bäcker um die Ecke als aus der Großbäckerei.

 

"Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie"

Canapés aus Mehrkornbrot & Weissbrot

  • Schweinebratenrose mit Liptauer
  • Mölltaler Almkäse mit Trauben
  • Rohschinken mit Melonenperlen
  • Bio-Eiaufstrich mit Hauswürstel
  • Mozzarella mit Kirschtomaten
  • Räucherlachs mit Honig-Senfcreme
  • Bio-Eiaufstrich mit Shrimps
  • Räucherforelle mit Krentopfen
  • Camembert mit Weintrauben
  • Drautaler mit Bauernbutter und Ursalz

Brötchen aus dunklen und hellen brot:


  • Saftiger Schinken mit Krentopfen
  • Glundnerkas mit Bauernbutter
  • Räucherlachs mit Ketakaviar
  • Schinkenspeck mit melone
  • Mozzarella mit Kirschtomaten
  • Räucherforelle mit Krentopfen
  • Bio-Eiaufstich mit Salamifächer
  • Camembert mit Frucht
  • Prosciutto mit Melonenperlen
  • Mölltaler Almkäse & Drautaler mit Weintrauben
  • Wurst - Mayonnaise - Salat

und vieles mehr............

 


Sollten sie bei unserer Auswahl nicht das Richtige gefunden haben, sind wir gerne bereit ihre individuellen Wünsche, sofern es uns möglich ist zu realisieren.

 

Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Anfrage: